Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Разбираемся идеальный или нет. Свотч, фото на коже, советы по нанесению.
Достоинства: легко наносится, увлажняет, создает красивый финиш, много оттенков, не забивает поры, выглядит естественно
Всем привет!
Знаете, бывает кажется, что косметический бренд специализируется на чем-то. И в какой-то момент, какое бы средство вы не взяли из его серий, можно с большой долей вероятности сказать, что оно будет удачное. Для меня L'Oreal Paris - это туши, тональные средства и красные оттенки помады.
Но сегодня именно о тональных. Если посчитать, то у бренда столько тональных и таких разных, пробовать их очень интересно. Зеленый СС-крем, который потом подстраивается к тону кожи. Флюид Skin Paradise, невесомый, а темные оттенки которого - лучшие бронзеры. И мой топ, когда вам нужен суперстойкий суперпигментированный тон - Infaillible 24h Fresh Wear. Когда-нибудь и до них у меня дойдут руки, чтобы написать отзыв (классные, интересные средства, достойные внимания).
Но сегодня о Alliance Perfect, который все знают, который миллионы любят и используют постоянно. Все расскажу, устраивайтесь поудобнее.
Для комбо/жиирной кожи лучше уход на водной основе или вообще сыворотку (у тех же Лореаль есть шикарная с гиалуронкой). И можно еще на Т-зону матирующий праймер. А припудривать можете как все лицо, так и только те зоны, где быстрее всего появляется блеск.
Более того, я под тон наношу много ухода, чтобы тональный уже наносить на напитанную кожу. На тонизированное лицо наношу пару капель сыворотки, потом крем или только много сыворотки и жду, когда она подвпитается, а потом обязательно SPF. Хотя в тональном он есть (SPF17), но мне солнцезащитное средство нужно как база. Я последнее время люблю эффект влажной кожи, а такое сочетание средств дает именно его. Особенно, если потом наносить тон влажным спонжем вбивающими движениями или синтетической кистью с ровным срезом ворса. Получается что-то типа "glass skin".
А вообще выбираете, что и как сочетать. Даже подушечками пальцев тон наноситься без проблем.
Под крышкой с номером оттенка удобная помпа. Мне нравится, что верх у нее широкий, очень удобно нажимать. Можно сначала нажать не полностью, а добавлять тон по необходимости. Но полное нажатие выдает адекватное количество крема, так что не стоит бояться.
Тон хорошо держится 8-10 часов, его можно припудривать или сбрызгивать термальной водой. смывается также классической мицеллярной водой, но я предпочитаю двойное очищение. После демакияжа умываюсь гелем или пенкой. Кстати, гель-пилинг правда помогает держать состояние пор под контролем. Использую уже какое-то время и кожа уже долго чистая, даже сглазить боюсь.
Надеюсь, и вам он понравится.
Побольше улыбок и хорошего вам дня!
Надеюсь, и вам он понравится.
Побольше улыбок и хорошего вам дня!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Разбираемся идеальный или нет. Свотч, фото на коже, советы по нанесению. |