Отзыв: Кофеварка Clatronic KA 2545 - надёжный "немец"
Достоинства: со своей задачей справляетс уже несколько лет
Недостатки: да не искал я.
Всем, здравствуйте.
Сегодняшний отзыв будет о предмете бытовой техники для кухни без которого Я, с трудом представляю себе Свою, комфортную, жизнь. Речь пойдёт о кофеварке. Что делать, люблю я кофе и слабо представляю день, в который я не "потреблю" чашек пять. Нет, безусловно, моим фаворитом является собственноручно сваренный кофе. НО НЕ С УТРА! С утра я пью кофе из данного, описываемого, агрегата.
История наших, партнёрских, отношений, началась в, уже далёком 2015 году. Тогда я прикупил сей агрегатец в гипере "Метро". С той поры он не подвёл ни разу.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |