Отзыв: Кофеварка Clatronic KA 2545 - надёжный "немец"

Достоинства: со своей задачей справляетс уже несколько лет
Недостатки: да не искал я.
Всем, здравствуйте.
Сегодняшний отзыв будет о предмете бытовой техники для кухни без которого Я, с трудом представляю себе Свою, комфортную, жизнь. Речь пойдёт о кофеварке. Что делать, люблю я кофе и слабо представляю день, в который я не "потреблю" чашек пять. Нет, безусловно, моим фаворитом является собственноручно сваренный кофе. НО НЕ С УТРА! С утра я пью кофе из данного, описываемого, агрегата.

История наших, партнёрских, отношений, началась в, уже далёком 2015 году. Тогда я прикупил сей агрегатец в гипере "Метро". С той поры он не подвёл ни разу.

Кофеварка Clatronic KA 2545 фото

Как видите, в комплект входят две, в общем то, весьма удобные чашки. Фильтр снимается и моется легко. Единственное неудобство связано с закладкой кофе. Но, при некоторой сноровке, а скорее привычке, данное неудобство сходит на "нет". Сразу говорю, если закладывать кофе и воду по нормативам производителя, получится не особо крепкий американо. Но, слава Богу, размер отсека для кофе вполне позволяет увеличить закладку и довести крепость напитка до кондиции сопоставимой с Эспрессо. Ессно, без "пенки", но... чёрт возьми, пенку я не пью!))) Так что, данную машинку весьма рекомендую к покупке. Не пожалеете.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление надёжный "немец"

RicoshetS
С утра кофе пьют только аристократы.
адександр л
не знал. ))) что теперь делать? не менять же привычки?)))
RicoshetS
Как это: "Что делать"?
Будьте аристократом!
адександр л
Сожалею, но быть аристократом-не только потреблять "кофий по утру"(((. боюсь-не справлюсь)))
MariaRosa
Отличная кофеварка!!
адександр л
Ну… насчёт "ОТЛИЧНАЯ", я бы так не сказал, но свои функции выполняет