Отзыв: Электронная метеостанция с часами IRIT IR-703 - Красивое устройство: часы-температура

Достоинства: дизайн, часы, метео-данные
Недостатки: настройки
В этом отзыве хочу рассказать о своей электронной метеостанции с часами IRIT IR-703.

Внешний вид мне очень понравился! А вам?
По-моему мнению, выглядит стильно и современно.

Электронная метеостанция с часами IRIT IR-703 фото

Корпус метеостанции тоненький (примерно 1 сантиметр), она идеально впишется в дизайн любой квартиры или дома.

Электронная метеостанция с часами IRIT IR-703 фото

Основные функции электронной метеостанции с часами: экранчик показывает температуру и влажность воздуха, облачность, календарь, часы, можно установить будильник.

Электронная метеостанция с часами IRIT IR-703 фото

Управление и настройка всех функций осуществляется за счет шести кнопок, расположенных около экрана. Честно говоря, я не до конца разобралась со всеми тонкостями метеостанции, но настроить основные параметры смогла. Уж очень там мудрено.
Часы показывают точное время, пока что ни разу не сбивались.
Экран хорошо читаемый, с подсветкой.
Дома очень удобно контролировать влажность и температуру воздуха с помощью этого устройства.

Не смотря на сложности, возникнувшие у меня с настройками, эта электронная метеостанция с часами IRIT IR-703, пришлась мне по вкусу.
Советую.
Время использования год
Общее впечатление Красивое устройство: часы-температура

Buben4ik
Классная вещь!!! Я бы купила, не удержалась)
julia mamochka
Много информации показывают, нам нравятся.
Buben4ik
Мне тоже понравились, и дизайн в том числе. Люблю элегантную простоту)
Алевтиша
Ищу идею для подарка. И, кажется, нашла.
julia mamochka
Здорово, что мой отзыв Вам пригодился) На душе стало радостно)
критик
Это как бы не метеостанция а обычные комнатные часы с термометром и гигрометром.У метеостанции есть выносной датчик ,проводной или беспроводной ,который располагается на улице .
julia mamochka
Ну так назвал производитель, не я придумала.
alya777
классная вещь