Отзыв: Массажное масло Oriflame Love Potion Sensual Massage Oil - Оно великолепно! + Фото
Достоинства: Аромат нежный, завораживающий. Увлажняет кожу.
Недостатки: С течением времени все менее выраженный аромат.
Всем привет!
Скажите кто их Вас не любит массаж и я отвечу - попробуйте это масло!
С данной серией от Oriflame я познакомилась давно, первое что купила - туалетную водичку. Она мне понравилась и я решила попробовать еще и массажное масло. Осталась довольна.
Упаковка красивая, лаконичная. Находится в стандартной, для Oriflame бутылочке, к ним я уже привыкла. Само масло прозрачное.
Приятный аромат, нежный, ненавязчивый и успокаивающий. Мне он безумно нравится, ощущаются нотки шоколада и чего-то приятного и согревающего. В пирамиде туалетной водички был ром, возможно, и здесь присутствуют такие нотки.
Наношу на кожу после принятия ванной. Быстро впитывается и увлажняет кожу. Эффект мне нравится, запах держится не так долго, как хотелось бы.
Кстати, чем дольше оно стоит на полочке, тем все менее выраженный аромат у масла. Сейчас оно у меня практически закончилось, и запаха вообще почти не ощущаю.
Очень понравилось масло. Скорее всего, еще буду покупать. Я его полюбила и, думаю, надолго .
Скажите кто их Вас не любит массаж и я отвечу - попробуйте это масло!
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Оно великолепно! + Фото |