Отзыв: Фильм "Уикенд у Берни" (1989) - Очень весёлое кино
Достоинства: Сюжет, комедия, игра актёров, зрелищность
Добрый день уважаемые подписчики Отзовик.
На днях посмотрела удивительную комедию, которая вышла на экраны, аж в 1989 году.
Помню, как первый раз принесли видео кассету, взяли у кого то. Помните, как мы брали у знакомых фильмы.
Ну так вот тогда я и увидела этот смешной фильм, действительно смешной, хотя и грустный. Если представить, что они весь фильм носились с трупом человека, хотя он сам хотел их убить, а погиб сам...
Да пересказать его не возможно. Это надо видеть. Актёры сыграли отлично, да и вообще старые американские фильмы это шедевры, которые хочется, смотреть снова и снова.
Однозначно рекомендую посмотреть и хорошее настроение вам обеспечено.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Однозначно рекомендую посмотреть и хорошее настроение вам обеспечено.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Очень весёлое кино |