Отзыв: Торт Нива Черноземья "Европейский" - шоколадная радость
Достоинства: Вкус, аромат, готовые порции
Недостатки: консервант
Здравствуйте, уважаемые читатели, моего сладкого отзыва о тортике под названием "Европейский".
Сразу скажу, что торты Я НЕ ЛЮБЛЮ. Лишь редкий торт способен привлечь мое внимание. В их число вошел замечательный тортик "Европейский" от Нивы Черноземья.
Впервые я его попробовала в гостях, где он мгновенно разошелся по тарелкам.
Потом я попробовала отыскать его для своего дня рождения. И вот он красавец, у меня на столе. И так, обо всем по-подробнее.
Торт весит 700 грамм. Он полностью покрыт шоколадной глазурью.
Производится он в Курской области, в городе Железногорске.
Далее можно ознакомиться с составом этого замечательного десерта. В составе есть консервант, который сохраняет свежесть торта в течение нескольких дней. В целом, состав довольно не плохой.
Мне нравится, что этот торт сразу разделен на порционные кусочки. И это еще не все. Каждый кусочек обернут бумагой. Это очень удобно. Можно прямо руками взять понравившийся кусок. Дети особенно оценили это.
На каждом кусочке лежит аппетитный миндаль.
Торт состоит из трех шоколадных слоев. Каждый слой пропитан белым кремом. А еще есть пропитка из персикового джема. Она придает особую изюминку этому торту.
Сам бисквит особенно нежен и сочен. А в сочетании с пражским кремом, торт напоминает десерт из дорогого ресторана.
Рекомендую этот торт и ставлю ему твердую пятерку. Буду покупать его еще, так как все в нашей семье его полюбили. Торт не очень сладкий, и совершенно не приторный. Вкус насыщенный шоколадный.
Приятного чаепития.
За сим прощаюсь с вами и благодарю за внимание.
Впервые я его попробовала в гостях, где он мгновенно разошелся по тарелкам.
Торт весит 700 грамм. Он полностью покрыт шоколадной глазурью.
Производится он в Курской области, в городе Железногорске.
На каждом кусочке лежит аппетитный миндаль.
Приятного чаепития.
За сим прощаюсь с вами и благодарю за внимание.
Общее впечатление | шоколадная радость |
Тортик очень вкусно выглядит. Я уже сладкое есть не могу, но посмотрела фото и прям слюнки потекли)))