Отзыв: Торт Нива Черноземья "Европейский" - шоколадная радость

Достоинства: Вкус, аромат, готовые порции
Недостатки: консервант
Здравствуйте, уважаемые читатели, моего сладкого отзыва о тортике под названием "Европейский".

Сразу скажу, что торты Я НЕ ЛЮБЛЮ. Лишь редкий торт способен привлечь мое внимание. В их число вошел замечательный тортик "Европейский" от Нивы Черноземья.

Впервые я его попробовала в гостях, где он мгновенно разошелся по тарелкам.

Потом я попробовала отыскать его для своего дня рождения. И вот он красавец, у меня на столе. И так, обо всем по-подробнее.

Торт весит 700 грамм. Он полностью покрыт шоколадной глазурью.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Производится он в Курской области, в городе Железногорске.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Далее можно ознакомиться с составом этого замечательного десерта. В составе есть консервант, который сохраняет свежесть торта в течение нескольких дней. В целом, состав довольно не плохой.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Мне нравится, что этот торт сразу разделен на порционные кусочки. И это еще не все. Каждый кусочек обернут бумагой. Это очень удобно. Можно прямо руками взять понравившийся кусок. Дети особенно оценили это.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

На каждом кусочке лежит аппетитный миндаль.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Торт состоит из трех шоколадных слоев. Каждый слой пропитан белым кремом. А еще есть пропитка из персикового джема. Она придает особую изюминку этому торту.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Сам бисквит особенно нежен и сочен. А в сочетании с пражским кремом, торт напоминает десерт из дорогого ресторана.

Рекомендую этот торт и ставлю ему твердую пятерку. Буду покупать его еще, так как все в нашей семье его полюбили. Торт не очень сладкий, и совершенно не приторный. Вкус насыщенный шоколадный.

Приятного чаепития.

За сим прощаюсь с вами и благодарю за внимание.
Общее впечатление шоколадная радость

irinau
Какой замечательный торт - видно, что свежайший)
Ульяна Ибара
Ммм...аппетитный такой!
Oswin
И правда, состав вполне неплох. А сорбиновая кислота - это натуральный консервант, ничего в нем страшного нет)
Тортик очень вкусно выглядит. Я уже сладкое есть не могу, но посмотрела фото и прям слюнки потекли)))
matilda31
ну да.
Насенька
Отличный тортик! Наш местный! Я тоже про него отзыв писала! Вкусный! Обожаю его))) Покупаем частенько!
Саломандра
Наверно вкусно:-) :-) :-) Соблазняет.
TANJA-NEV
очень ням ням
MaryElla
Попробую обязательно, если найду такой)))
anastasija1406
Выглядит вкусно!
tanya55555
ммм...какой аппетитный)
ket-andr
очень хорошо, что уже порционно порезан, удобно его брать
Юната
Какой красивый и нежный ))) .
Dolphin33
Состав радует
mysky11
Как здорово он оформлен, отдельно упакованные кусочки и правда удобнее.
Лиловая дымка
Интересная задумка с порционностью! Выглядит тортик очень аппетитно)
manzak
и красиво и вкусно
milena80
вау, превосходный тортик)
Верусик43
Когда же я его попробую…мммм…