Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Vana Tallinn - Vana Tallin на высоте.

Достоинства: Аромат, вкус.
Недостатки: Слишком сладкий.
В России, ликер Vana Tallin, всегда имел большую популярность. Каждый приезжающий из Эстонии, считал необходимым привезти с собой пару бутылок этого напитка.
Крепкие ликеры производятся трех видов крепости - 40%, 45%, 50% .

Ликер Vana Tallinn 50% фото

Самой большой популярностью пользуется почему то ликер крепостью 45%, хотя пьются все виды ликеров легко ( крепость спирта сильно не проявляет себя ). В последнее время компания производитель выпустила ликеры, специально для женщин, это ликеры крепостью 12%, 14% и 16%.
В продаже в России не видел, привозил сын, проживающий в Эстонии. Также он привез и Vana Tallinn 50%, это самый крепкий ликер из всего списка, как и все остальные, он сделан на основе крепкого рома.

Ликер Vana Tallinn 50% фото

Отличается более выраженным ароматом цитрусовых, различных трав и ягод и заморских специй. Мы все привыкли пить ликер разбавляя его различными соками или минеральной водой и я делаю так же, хотя производитель рекомендует. употреблять продукт в чистом виде и не большими глотками, как бы смокуя его. Уверяя, что так мы можем почувствовать всю его прелесть.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Vana Tallin на высоте.

ВасВас1965
В ДФ продают.Надо купить на пробу.
vologda-2022
Я его все таки предпочитаю разбавлять . Крепок зараза.
ВасВас1965
Я тоже не очень крепкое люблю.Мой эталон - португальский портвейн 19-20%.
olgasmir
Ну он на то и ликер - чтобы сладким быть ) его приятно пить в чистом виде, а еще можно коктейли делать )