Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный - Рабочий, не вызывает аллергии, без дурацкий отдушек

Достоинства: без запаха, работает, удобный
На самом деле обычно я выступаю против использования антиперспирантов, так как они закупоривают поры, но пришлось приобрести на поездку, так как жара была невыносимая. Тем более данной ТМ пользуюсь уже довольно давно и аллергических реакций на нее не была, а этот дезик позиционируется еще и как гипоаллергенный. В нем нет отдушек, это тоже важный фактор был при выборе, так как брала себе и мужу, чтобы был унисекс.

Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный фото

Обычно покупаю от Deonica for Teens Cool Spirit в качестве дезодоранта, он тоже универсальный), но нужен был именно антиперспирант. Еще хочу порекомендовать максимально неаллергенный (кроме индивидуальной непереносимости растительных компонентов в составе)дезодорант от Ecolab,

Флакон в принципе большой, 200 мл, высокий и устойчивый. Аромата и правда нет. Аллергии не вызвал. В принципе в поездку брать оказалось удобно.

Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный фото

Действие. Хочу сказать, что на часа три лютой жары его хватила, но после трех часов начинают потовые железы брать свое и начинаешь все равно потеть, при том, что мы не относимся к сильно потливым людям. Может это было связано еще с тем, что была сильная активность, но все же не прям спас ситуацию, но лучше чем обычный дезик конечно же.

Еще хочу отметить, что он оставляет белые пятна на темной одежде, либо с самого начала если тирануть, но не сильно. А вот по прошествии времени, тех же трех часов, прям заметно становится, особенно если вещь без рукавов. Ну вы поняли надеюсь про что я)

Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный фото

Цена на него вполне демократичная, тем более, что более разрекламированные и аллергенные вонючки аналоги стоят в два три раза дороже, а толку ровно столько же или еще меньше. Расход не могу сказать большой ли это, нам хватило его на на три месяца, так как пользовались, только при крайней необходимости.

Для городского движа считаю, что вариант отличный, для путешествий тоже прекрасно подойдет, и в целом удобно обновлять его. Салфетками влажными стирается неплохо. В общем рекомендую хотя бы попробовать. Но сильно потливых людей не спасет, учтите это.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Рабочий, не вызывает аллергии, без дурацкий отдушек

natuvlikus30
Отличное сочетание качества, объема и цены!
ВераЗау
Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь.
пожалуйста!
Марина Пунько
Хорошее качество
irinacartaschova
Тоже пользовалась таким
Marilla Ridll
Недавно тоже открыла для себя эту фирму. Прекрасные дезодоранты.
begeeloo
самое главное не вызывают аллергию (по крайней мере у всей моей семью) только ими и можем пользоваться из не ЭКО
Полтора бобра
Тоже предпочитаем дезы без запаха
begeeloo
отдушки иногда сильнее чем духи т.т
Mila mate
Хорошее средство
kattyva
Вот тоже далеко не все отдушки нравятся, лучше когда без них
тут полностью согласна!