Отзыв: Крем-лифтинг для век Bielita-Вiтэкс "Выравнивание + подтягивание" клеточное омоложение - Результат не хуже, чем у дорогих кремов
Достоинства: эффективный крем, недорогой
Часто пользуюсь косметической продукцией белорусского производства, в основном это различные кремы для лица. А вот крем-лифтинг для век я купила впервые. До этого пользовалась кремом для век "Чистая линия".
В отличие от "Чистой линии" этот тюбик больше на 10 мл.
Разрабатывался крем научным центром "Белита-Витэкс" вместе со швейцарской компанией Pentapharm. В его составе есть уникальные растительные клетки, благодаря которым кожа восстанавливает свою структуру, убирая мелкую сеточку морщин, подтягивая нежную кожу вокруг глаз.
Состав: вода, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, этилгексилизононаноат, гидрогенезированный полидецен, бетаин, масло Persea Gratissima (авокадо), глицерилтрикаприлат/капрат, экстракт Dunaliella salina (микроводоросли), циклометикон, диметикон кроссполимер, цетеариловый спирт, полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, экстракт плодов Mangifera indica (манго), масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, изопропилмиристат, бутилгидрокситолуол, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, лимонная кислота.
После регулярного применения этого крема-лифтинга заметно подтянулась кожа век, морщинки тоже стали менее заметными.
Чудес на свете не бывает, и я не ждала, что кожа будет, как у 20-летней девушки, но полученный результат меня удовлетворяет полностью.
В отличие от "Чистой линии" этот тюбик больше на 10 мл.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |