Отзыв: Ортопедическая подушка ОРМАТЕК Soft - В жару незаменимая вещь - подушка аква софт
Достоинства: Действительно дарит прохладу
Недостатки: Нерешаемых нет. А в целом и вообще нет
Сплю обычно на нескольких подушках (иначе заедает изжога). Какие только наверх ни клала, голова потела. Утренний душ начинался с отмывания слипшихся прядей.
Эту подушку предложил попробовать сын. Согласилась, тем более, что по акции она почти в два раза дешевле обошлась. Теперь прошу вторую. Пусть будет. Понравилась. Ну, скажем прямо, первые наверное дня 2-3 я ощущала некоторый запах. Спать он мне не мешал, однако регулярно, проснувшись, выставляла ее на лоджию, полежать. К концу недели запах исчез, а все плюсы остались на месте. В частности она реально удобно подстраивается под тебя. Не приходится вертеть подушку и самой вертеться, чтобы улечься. То, что она поменьше остальных моих подушек, вызывало опасения, но не создало никаких проблем в реальности, вполне хватает и ширины, и длины. Высота, кстати, тоже вполне приемлемая. Но главное, конечно, ее гелевый слой. Я плохо переношу жару вообще, а с этим гелем спокойно сплю всю ночь, не подрываясь к комоду через каждые пару часов, чтобы опрыскаться мицеляркой.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | В жару незаменимая вещь - подушка аква софт |