Отзыв: Книга "Верни мои крылья" - Елена Вернер - Книга,которая дает надежду и веру в лучше.е
Достоинства: Увлекательный сюжет.
Недостатки: Особых нет,так придирочки.
В романе рассказывается девушке Нике скромной и неприметной кассирше, работающей в в театре. Четыре года назад жизнь Ники бурлила, танцы, интересная работа на радио и все это она бросила и стала тихой и незаметной, тому была причина.
С приходом нового актера в театр все стало по-другому, Ника стала сомневаться в своем затворничестве. Интересно было читать о театральной жизни, о суеверности актеров, как актер полностью отдает себя искусству. В романе затрагивается тема сиротства, с неприглядной изнанкой, тема любви, которая побеждает жажду мести, тема богов которым нет дела до людей. У меня сложилось впечатление под конец о книге, как о доброй сказке, где несколько добрых фей махнули палочками и стало светло и хорошо. Мне бы хотелось разоблачений на публику с театральным шиком и апломбом, а то все как то из подтишка, вроде шутки. Книгу читать все же порекомендую, так как это уже мои небольшие придирочки к сюжету.
Общее впечатление | Книга,которая дает надежду и веру в лучше.е |