Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Позволит сэкономить время и прибавит Вам сил

Достоинства: Удобная упаковка, вкус, быстрота приготовления
Недостатки: Нужно быть поаккуратнее со специями
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня хочу рассказать о лапше быстрого приготовления марки "Роллтон". Данный тип продукта знаком многим из-за быстроты приготовления, а иной раз просто желания покушать именно еду данного плана.

В моём случае лапша с говядиной " По-домашнему". Продукт находится в белой мисочке с крышкой. Контейнер полностью запаян термоусадочной плёнкой.

Лапша быстрого приготовления Роллтон с говядиной По-домашнему отзыв

Дизайн упаковки яркий, аппетитный, но при этом довольно простой. Сбоку на миске находится текст с информацией о способе приготовления лапши.

Лапша быстрого приготовления Роллтон с говядиной По-домашнему отзыв

На обратной стороне плёнки находится мелкий текст с информацией о составе, температуре хранения продукта и контактные данные производителя. Текст представлен на трёх языках.

Лапша быстрого приготовления Роллтон с говядиной По-домашнему отзыв

Нужно снять плёнку, затем открыть крышку контейнера.

Лапша быстрого приготовления Роллтон с говядиной По-домашнему отзыв

В мисочке находится лапша, пакетик со специями, сушённые овощи и маленькая вилочка.

Лапша быстрого приготовления Роллтон с говядиной По-домашнему отзыв

Нужно достатать два пакетика и вилочку из контейнера, высыпать сверху специи и овощи, залить всё это кипятком и накрыть миску крышкой. Ждём пять минут, затем снимаем крышку и перемешиваем.

Лапша быстрого приготовления Роллтон с говядиной По-домашнему отзыв

Блюдо с лапшой получается вкусным, соль и специи в меру, чувствуется нотка остроты и мясной вкус. Лапша "Роллтон" хорошо насыщает, экономит время. Данный продукт можно брать с собой, к примеру, в поездку. Особенно удобен тот факт, что лапша находится в контейнере вместе с вилочкой. Рекомендую лапшу Роллтон с говядиной "По-домашнему" к покупке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Позволит сэкономить время и прибавит Вам сил