Отзыв: Воздухоочиститель Супер-Плюс-Эко-С - Прощай, аллергия на пыль)

Достоинства: Недорогой, воздух чистит
Недостатки: Невозможно вытащить картридж самостоятельно, только вдвоем. Вытаскивала зубами, сколола зуб (естественно))
В один прекрасный день моя аллергия на домашнюю пыль достигла критической точки. Даже на следующий день после тщательной влажной уборки у меня текли сопли и я непрерывно чихала. С утра я ежедневно долго сморкалась, а ночью, чтобы заснуть, смазывала под носом Звездочкой, чтобы ноздри не так уж забивались. И в день, когда сморкание и чихание стали занимать 50% моего времени, я решила быстро загуглить очиститель воздуха и не менее быстро его купить. Денег у меня было немного, но я сказала себе, что сегодня просто не лягу спать без очистителя воздуха, пусть и простого-недорогого. По цене в мои рамки как раз вписывался Супер-плюс-эко-с, да и отзывы мне понравились.

Как и было запланировано, перед сном в комнате уже стоял этот очиститель.
В первые два дня его работы мой аллергический насморк еще держался, но слабел. На третий день насморк прекратился. А вместе с ним кончились и бессонница, и бешеный расход салфеток, и слабость, и невозможность сосредоточиться на каком-то деле)
Так что теперь я этот прибор называю: мой аппарат жизнеобеспечения)
Протираю влажными салфетками, на которых каждый раз вижу выбросы угольных шахт. Шахт рядом нет, но впечатление именно такое, ведь с пола я вытираю серую пыль, а из очистителя - насыщенно-черную.
И конечно, влажную уборку все равно надо делать. Если вы две недели не мыли полы, то не грешите на очиститель)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прощай, аллергия на пыль)