Отзыв: Спрей для горла ЮжФарм "Фаринорм" - Выручил меня уже два раза
Достоинства: Недорогой, есть во всех аптеках, приятный вкус
Недостатки: Не нашла
Весной мне довелось заболеть ковидом, горло болела так, что думать не о чем другом просто не хотелось. Попросила мужа купить мне хоть что, в аптеке лишь бы помогло. Вообщем принёс мне он Фари норм, сказал, что аналог Тантум Верде. Название меня смутило, я раньше всегда такие обегаю стороной и в эффективность не верю, но этот препарат мне помог! Снимает болевые ощущения и даёт время « передохнуть» от боли. Когда летом снова у меня заболело горло, купили уже без всякого сомнения.
Поикала в горло 3-4 раза в сутки, чередовала с таблетками для рассасывания. Эффект от лечения наступает на 2-3 день. После принятия болезненные ощущения в горле становятся меньше, эффект примерно 2 -2,5 часа длится. Но после принятия не пью ничего и не принимаю пищу. Флакончик хоть и маленький но его хватает достаточно надолго.
Сам препарат на вкус мне понравился, не вызывает не приятных ощущений, не горький. Во рту послевкусие не оставляет. Если слизистая воспалена сильно, то пощипывает хорошо, но это ощущение исчезает в течении нескольких секунд.
Если необходимость такая будет, однозначно рассмотрю этот препарат ещё раз, стоит недорого, доступен в продаже везде, ну и самое главное помогает справится с симптомами.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Выручил меня уже два раза |