Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Заменяю обычный кофе им в разгрузочные дни. Вкусный и с классным составом
Достоинства: ароматный кофе в составе множество компонентов, чтобы скорее сбросить лишнее
Недостатки: не выявила
Раз в неделю устраиваю себе перезагрузочные дни, как я их называю. Стараюсь есть очень мало, пить больше воды, а с утра вместо своего привычного растворимого кофе пью этот из линейки Турбослим. А
На самом деле, ингредиентов много, напишу только про некоторые из них. Основной – это гарциния, которая снижает аппетит и не дает лишним жирам образовываться. Хвощ работает как мочегонное, но я в целом почти такого эффекта не почувствовала. Для меня весь кофе мочегонный Лопух очищает организм, а хром снижает потребность в сладком.
Про остальные можно почитать на официальном сайте. По своим ощущениям могу сказать, что с ним чувствую себя как будто очищенной изнутри, есть легкость. Вкус настоящего кофе, пить в радость.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Заменяю обычный кофе им в разгрузочные дни. Вкусный и с классным составом |