Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Эффективное масло на пользование на постоянный остове .

Достоинства: Отлично увлажняет ,питает ,придаёт эффект пухлых губ без каких-либо вмешательств.Приятно пахнет ,после ощущается вкус ягод.
Недостатки: Не нашла
Приветик
Расскажу о данном масле, пользуюсь уже около двух недель им. Уже не первый продукт данной фирмы, и от всех в восторге.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Бальзам приходит фирменной бумажной коробочке с красивыми надписями золотого цвета на фоне коричневого цвета, все красиво сочетается между с собой .

Масло для губ Maldives Dreams фото

На другой стороне коробки вы можете прочитал состав, способ применения, срок годности товара целых 24 месяца. Вся информация о производите.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Масло удобно тем что есть ролик, им логично наноситься масло на губы и но чего не растекается, можно контролировать количество нанесения.

Масло для губ Maldives Dreams фото

После нанесения масла не оставляет ни каких следом, не липкое, по структуре мягко и прозрачного цвета. Мне понравилось масло тем что хорошо и быстро впитывается и отлично увлажняет, я думаю что в зимний период это будет мое спасения .
Я очень довольная данным продуктом и вам обязательно советую попробовать .
Спасибо за внимания.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективное масло на пользование на постоянный остове .

Maldives Dreams
Официальный представитель
Продукция Maldives Dreams создана для того, чтобы поддерживать Вашу красоту. Пользуйтесь с удовольствием!