Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 - Нормальные, да за такую цену.

Достоинства: Моют нормально.
Недостатки: >30% фосфатов с составе!
Содержание посудомоечной машины - дело не очень дешевое. Обычно в магазинах выбор посудомоечных средств происходит между "дорогими" и "очень дорогими"
Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 попались мне на глаза в "Пятерочке"

Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1

Цена - 179 рублей за 30 штук. Очень и очень цена.

Обещания по качеству мытья посуды, в общем-то, те же, что и у других производителей подобных средств:

Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1

Ну вот, та же самая информация, но подробнее:

Состав, конечно, не эко:

Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1

Но чего же ожидать при такой-то цене?

А качество мытья... Я не нашла к чему придраться. Посуда помыта не лучше и не хуже, чем иными средствами для ПММ. Что посудомойка обычно не отмывает, то и осталось неотмытым с Таблетками Econta 7 в 1 (ну, кант на кастрюлях, остатки намертво пригоревших котлет на сковородке...)

Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 пробовала и на коротких и на длинных циклах мойки. Пользовалась и целой таблеткой и половинкой. Повторюсь, качество мойки обычное, нормальное.
Запаха на помытой посуде не ощущаю. Из посудомойки сразу после мытья - есть немного.

Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1

Единственное отличие от других таблеток - Econta 7 в 1 довольно плотные, режутся трудно. И индивидуальная упаковка каждой таблетки тоже плотнее, чем у других фирм. Поэтому разделение таблетки на половинки происходит с ощутимым трудом (я еще и режу сквозь упаковку)

В общем, если с семейным бюджетом совсем крах, а лень не отступает, Таблетками для посудомоечной машины Econta 7 в 1 попользоваться некоторое время вполне можно.

Но лучше поискать бесфосфатное средство - и нам безвреднее, и окружающей среде.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нормальные, да за такую цену.

Жаворонок188
Интересный отзыв.
Недавно про Пав читала, поделюсь.
Пав неиногенные, они вроде как лучше остальных
(Анионоактивные,Катионоактивные, амфолитные)
Неионогенные ПАВ - это соединения, которые растворяются в воде, не образуя ионов. Основным достоинством является благоприятное действие на ткань, кожу и главное 100% биоразлагаемость.
Vikylenka19
хорошие таблетки, когда куплю посудомойку, буду ими пользоваться.