Отзыв: Фильм "Остаться в живых" (2006) - После просмотра долго искала эту игру)))Чумовой фильмец!
Достоинства: Весь фильм и актеры
Недостатки: Нет таковых
Первый раз посмотрела этот фильм сразу после его выхода и до сих пор не откажусь посмотреть его снова в приятной компании друзей и с хорошей акустической системой, так как звук в этом фильме играет я бы сказала ключевую роль.
Сама идея мне пришлась очень даже по душе - умер в компьютерной игре, умри в реальности, все просто, необходимо остаться в живых.
Дело в том, что это не так- то просто, как вам могло показаться, ведь безобидная, казалось бы, компьютерная игра создана на реальных событиях, а ее главная героиня - Елизавета Батори, как и обещала, вернулась к людям " с местью и гневом". И гнев ее ужасен.
Прикольный сюжет, колоритные, запоминающиеся герои, у некоторых из них имеются свои тайны, связанные с их прошлым, и повлиявшие на их настоящее, отличная графика, динамичный, лихо закрученный сюжет и оффигенский, нереально крутой звук- все это в фильме Уильяма Брента Белла "Остаться в живых".
Всем настоятельно рекомендую.
Всем настоятельно рекомендую.