Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Избербаш) - Просто ужас
Достоинства: Нет
Недостатки: Обманули и дезинформировали
Заболел ребёнок какой то кишечной инфекцией, поехала в Инвитро сдать анализ, город Избербаш республика Дагестан, вначале по телефону сказали, что ответ придёт в течение 2 дней и цена 800р. А по факту анализ стоил 1300р, а ответ обещает придти через 5 дней, видите ли, как мне сказали, в Дагестане нет лабораторий и анализ уехал в Москву!!! Куда мы сами возвращаемся на днях! Смысл этого анализа???? Я не знаю что с ребёнком, как лечить? Врачи сказали отравление и уехали, пожимали плечами, не зная что диагностировать. После такого «осмотра» естественно я не доверю им ребёнка в больнице! Поэтому я и обратилась в инвитро. НЕУЖЕЛИ В ДАГЕСТАНЕ НЕТ ЛАБОРАТОРИЙ? Получается, я просто так отдала им 1300. Негодованию нет предела.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Дагестан |
Район | Городской округ Избербаш |
Город или поселок | Избербаш |
Общее впечатление | Просто ужас |
Действительно, исследования Инвитро в России проводятся в 5 высокотехнологичных лабораториях - в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске и Самаре. Однако доставка биоматериала осуществляется менее чем за один рабочий день. Срок исполнения связан с особенностью выполнения исследования.
Мы хотели бы провести проверку по данному случаю и, в целях сохранения вашей конфиденциальности, просим вас уточнить информацию через форму обратной связи на сайте https://www.invitro.ru/about/feedback/:
- подробное описание проблемы;
- номер телефона, с которого вы звонили и на какой, дата и время звонка;
- ваши ФИО и e-mail или номер телефона для связи.
Мы обязательно все выясним и свяжемся с вами, чтобы рассказать об итогах.
С уважением, Инвитро.