Отзыв: Фильм "Мания" (2021) - Фильм про греблю.
Достоинства: Спорт, целеустремлённость главной героини.
Недостатки: Не моё кино, больше драма, чем триллер.
Здравствуйте.
Фильм "Мания" 2021 года мне не очень понравился, так как я ожидала немного другое увидеть в этом фильме. Хотя сам фильм неплохой.
Сюжет фильма заключается в студентке, которая хочет стать лучшей. Кроме учебы, она решает стать членом команды по гребле. Тренер знакомит её с лучшими .
Она начинает тренироваться. Вскоре осознает, что одна может ее превзойти и она начинает тренироваться. Но она не забывает и о другом, вроде секса и алкоголя.
Делает всё, чтобы превзойти других. Хотя тренера оценивают её результаты, другая всё -равно её превосходит.
Тренер предупреждает, что следующую неделю придется начинать тренировки утром. Она готова ко всему.
Во время первой гонки она упала с лодки и сломала нос. Тренер пытается успокоить её и просит умерить пыл.
Она продолжает тренироваться.
Игра актёров хорошая, мне понравилась. Больше всех понравилась главная героиня.
А вот съёмки меня не впечатлили.
Фильм к просмотру рекомендую, особенно любителям спорта.
Приятного всем просмотра и хороших фильмов).
Она продолжает тренироваться.
Игра актёров хорошая, мне понравилась. Больше всех понравилась главная героиня.
А вот съёмки меня не впечатлили.
Фильм к просмотру рекомендую, особенно любителям спорта.
Приятного всем просмотра и хороших фильмов).
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Фильм про греблю. |