Отзыв: Кроссовки детские GSD - Сильно воняют химией, на вид красивые
Достоинства: Красивые, качественно пошиты
Недостатки: Имеют химический запах
Скоро начнётся новый учебный год, а значит надо покупать три пары новых кроссовок (как минимум). В зал, на сменку и для школы. Хотя мы часто покупаем обувь хороших ТМ, носятся они у нас одинаково недолго. Я могу одни кроссовки лет шесть носить, а у детей их хватает на один сезон, почему-то. Хотя одну фирму берём.
В этот раз дети отправились в магазин самостоятельно (причиной тому - моя горячо любимая работа). Поэтому, я помогала им в выборе только по фото.
Очень хорошо смотрятся кроссовки на ногах.
Также удобно наличие липучек, не надо постоянно шнурки завязывать.
В общем, по фото я одобрила их выбор.
И домой приехали кроссовки GSD.
Выглядят кроссовки хорошо, пошиты качественно. Подошва приклеена чисто, клей нигде не выступает.
Материал искусственная кожа. Стоимость 1990 рублей, приобретены в Спортмастере.
Кроссовки имеют сильный химический резиновый запах. Если бы, я была вместе с детьми в магазине, не взяла бы эту обувь из-за запаха. Но, девочки внимания на запах не обратили, а папа решил поддержать их выбор, хотя запах заметил и тоже напрягся.
В общем, ребёнок доволен и счастлив, и уже хочет носить новые кроссовки, но я пока не даю, а то до 1 сентября не доживут.
Стоят проветриваются, запах стойкий.
Когда износятся напишу, на сколько хватило. Пока оценка за внешний вид и видимое качество. Бренд мне неизвестный, ещё не опробованный.
Очень хорошо смотрятся кроссовки на ногах.
Также удобно наличие липучек, не надо постоянно шнурки завязывать.
В общем, по фото я одобрила их выбор.
И домой приехали кроссовки GSD.
Материал искусственная кожа. Стоимость 1990 рублей, приобретены в Спортмастере.
Стоят проветриваются, запах стойкий.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сильно воняют химией, на вид красивые |
Добрые внутри;)))
Выглядят стильно
А запах должен проветриться со временем;)