Отзыв: Фильм "Сюрприз" (2015) - Фильм -то какой необычный! Оригинальный, милый
Достоинства: Милые герои, стильное музыкальное сопровождение, необычный сюжет, оригинальность.
Недостатки: Тема добровольного ухода из жизни, как ни крути- самоубийство. Не стоит романтизировать эту тему.
Приветствую вас, друзья!
Спешу поделиться впечатлениями о фильме "Сюрприз".
Как же фильму подходит его название.
Удивительное сочетание- неспешный темп, размеренность, даже некоторая медлительность и удивительные повороты сюжета.
Я не запомнила имен героев фильма, но оторваться от картины невозможно. На одном дыхании.
Идея- интересная. Человеку не хочется жить, от ищет смерти, совершает попытки самоубийства, но что-то идет не так...
А если доверить свою жизнь в руки профессионалов?
Мне было интересно, иногда смешно.
Очень понравилось музыкальное сопровождение.
Очень понравились герои.
Удивили повороты сюжета.
Из минусов- сама тема. Конечно, люди, помогающие другим уйти из жизни- не герои для меня. Какие бы не были обстоятельства.
Но какой же милый фильм. Глубоким его не назову. Он просто легкий, добрый, не перегруженный героями и не запутанный.
Хорошее кино. Приятное послевкусие.
Спешу поделиться впечатлениями о фильме "Сюрприз".
Как же фильму подходит его название.
А если доверить свою жизнь в руки профессионалов?
Мне было интересно, иногда смешно.
Очень понравилось музыкальное сопровождение.
Очень понравились герои.
Удивили повороты сюжета.
Хорошее кино. Приятное послевкусие.
Общее впечатление | Фильм -то какой необычный! Оригинальный, милый |