Отзыв: Крем-краска для волос "Florex super" - Очень часто ее покупаю и каждый раз в восторге!
Достоинства: Цвет,стойкость,цена,закрашивает седину
Недостатки: Густовата
Всем привет, сегодня я вам расскажу свой опыт закрашивания седины с помощью оттенка "карамель".
Моя мама имеет 70% седины на голове. Я долго не могла найти хорошую краску которая будет хорошо закрашивать седину.
Но зайдя в магазин я увидела эту краску, на упаковке сказано что идеально закрашивает седину и я решила попробовать.
упаковка была рассчитана на два применения, но она достаточно густая, по этому мне хватило на один раз.
Нанесла краску на голову, смыла через 40 минут с шампунем и бальзамом который шёл в упаковке.
И о чудо, седина закрасилась на ура! Волосы остались в хорошем состоянии! Оттенок получился очень красивый.
Всем рекомендую! Спасибо за почтения моего отзыва;)
Всем рекомендую! Спасибо за почтения моего отзыва;)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень часто ее покупаю и каждый раз в восторге! |