Отзыв: Торт "ВкусВилл" Сказка - Свежий и вкусный тортик

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Для меня нет
Что ж, продолжаем разговор о десертах. На сей раз – о вкусных тортиках. Торт «Сказка», уверена, знаком всем. Притом еще с советских времен. Сказать по правде, раньше я не очень любила этот торт. По крайней мере, его современный вариант. Советский, увы, попробовать не довелось. Но тут вдруг захотелось именно этот тортик. Странно даже. Однако же – захотелось. Решила заказать его во «Вкусвилле». Еле удалось, на самом деле. Его вечно нет в ассортименте нашей доставки. Видимо, разбирают быстро… Еле-еле успела урвать один. Теперь могу поделиться впечатлениями. Вкусно ли? Стоит брать? Будем разбираться.

Упакован тортик в прозрачную коробочку. Через пластик его видно отлично. Дизайн лаконичный, но удобный. Также на коробке имеется вся информация о продукте. Она находится на белой бумажной этикетке. Можно изучить при желании.

Что же внутри коробочки? Конечно же, сам тортик. Выглядит вполне аппетитно и традиционно. Эдакое коричневое поленце, какое мы и привыкли видеть, покупая этот торт. Сверху – узор из белого крема. Незатейливо, но симпатично. Так и хочется поскорее попробовать…

Вес – 400 грамм. Вполне неплохо. Хватит на пару чаепитий. Жаль, конечно, что до 500 грамм не дотянули. Но что поделать? Уже знакомая тенденция. Приходится мириться с положением дел…

Цена, на мой взгляд, нормальная. Дорогой я бы ее не назвала. Вполне адекватно для качественного тортика с нормальным составом. Торты «От Палыча» даже дороже стоят. Так что сильно ваш кошелек этот торт не разорит. Можно прихватить к чаю.

Состав просто замечательный. Ничего химозного в нем нет. Все натурально и радует глаз. Крем, например, сделан на сливочном масле. Никакого маргарина! Ни к чему здесь не придраться при всем желании. Таким и детей смело можно угощать. Думаю, вреда не будет.

Хранить тортик можно 5 суток. Обычно, конечно, для кремовых тортов срок меньше бывает. Но и тут не очень большой. Вполне выдает натуральность изделия. Вагон консервантов в него не напихали…

Калорийность торта – 418 ккал. Ого! Немало. Но оно и неудивительно. Все-таки торт с кремом. Чего еще от него ждать? На диете, увы, такого не поешь. А если вы не на ней, то милости просим. Можно себя побаловать. Почему бы и нет? Главное – сильно не увлекаться.

Что же насчет вкуса? Он восхитителен. Мне очень понравился. Бисквит свежайший, пушистый. Крем нежный, сливочный. Пропитан бисквит отлично. Чувствуется легкий коньячный аромат. С чаем тортик идет просто супер. Весьма хорош, надо сказать. Съели моментально.

Итак, пора подвести итоги. Рекомендую ли я этот торт? Конечно же, да. Особенно любителям «Сказки». Думаю, они его точно оценят. Торт свежий и очень вкусный. Вполне достойный бисквит. И состав отличный. Замечательное лакомство к чаю. Попробуйте непременно! Вряд ли разочаруетесь.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Свежий и вкусный тортик

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо вам за то, что самым подробным образом поделились впечатлениями от нашего тортика. Действительно, этот тортик помнят еще с советских времен. Рады, что вам понравилось:)
Anno-Dominie
Вам спасибо за такую вкуснятину))
Severnaia
Даже чай положили