Отзыв: Документальный фильм "Секрет" (2006) - Всем советую посмотреть!
"Секрет" (или "Тайна") - это фильм о том, что все происходящее в нашей жизни зависит от нас самих, от наших мыслей и эмоций!
Самый главный закон Земли - это закон притяжения. И мы все ему подчиняемся. Все, что происходит в нашей жизни, притягиваем мы сами. Все было бы хорошо, да мы часто думаем не о том, чего хотим, а о том, чего НЕ хотим, тем самым притягивая нежелательные события. И ведь это правда! Вспомните, разве с вами никогда не происходило того, чего бы вам не хотелось, чего вы боялись, о чем постоянно думали? Когда мы встаем утром "не с той ноги", весь день проходит так же: все валится с рук, опаздываем на работу и тд... Но стоит нам изменить свое настроение, улыбнуться себе в зеркало, и день проходит хорошо!
В фильме "Секрет" многие известные люди рассказывают о себе, приводят примеры из своей жизни, о том, как знание этого секрета изменило их жизнь. Возможно, многим, увлекающимся психологией, этот фильм показался примитивным, но мне он очень понравился. Посмотрев этот фильм, многое переосмысливаешь в жизни, начинаешь думать о хорошем. Посмотрите! Думайте о хорошем и притягивайте хорошее!
Время использования | мес 6 |
Общее впечатление | Всем советую посмотреть! |
очень понравилось) очень сходиться с моими обеждениями.
не раз замечала, что главное захотеть сильно и оно тут же сбудеться)