Отзыв: Фильм "Когда рассеется туман" (2022) - Как исправить подростковый антагонизм.
Достоинства: Яркий, красивый.
Недостатки: Примитивно, предсказуемо.
"Когда рассеется туман"- фильм, снятый британскими кинематографистами, вышел на экраны в 2022 году, продолжительность 1час 39 минут.
Авторы фильма или сценаристы придумали красивое название фильму и в принципе оно ему подходит.
Сюжет жизненный, но не оригинальный. Девушка - подросток (или нет), трудно понять. Актрисе играющей её роль 32 года, фигура тоже отнюдь не подростковая. Изабелла переживает своего рода депрессию после расставания с бой-френдом и смертью матери. Грубит отцу, его жене и злится на жизнь. Взрослые решают уехать в глушь, в деревню. Но у них деревни не то, что у нас. Дальше всё понятно. Некоторые моменты как бы притянуты за уши. Девушка слишком резко из плохой стала хорошей, пошла, заниматься сельскохозяйственным трудом, стала доброй и приветливой. Нападение деревенских бандитов в масках, я восприняла как увеличение экранного времени и ничего не значащий эпизод, быстренько помахались и быстренько убежали. Постер к этому фильму подстать фотографии из "Плейбоя", хотя подобных сцен там не много. Есть одна в конце, но снята достаточно красиво и не слишком навязчиво, под соответствующую музыку. Фильм яркий, солнечный, главные герои красивы (особенно девушка), и, не смотря на корявый, не слишком привлекательный сюжет, я его рекомендую из-за красивой картинки. Оценка "хорошо".
Общее впечатление | Как исправить подростковый антагонизм. |