Отзыв: Сыр "Кезский сырзавод" голландский - Ужас

Достоинства: раньше были
Недостатки: Нынешнее качество- отстой
Всегда считал кезский фасованный сыр чуть ли не эталоном качества, но в последнее время с качеством явно не то. То, что я купил вчера в упаковке "Голландский сыр" таковым даже близко нельзя назвать. Голландский сыр относится к твердым сортам, поэтому выбор пал на него. Это натуральный сырок "дружба", который в СССР продавался по 15 копеек, и по консистенции и по внешнему виду, и по вкусу. Такое безобразие мне попалось впервые, и отнюдь не по самой дешевой цене. В следующий раз трижды подумаю, прежде, чем покупать продукцию этого завода.

Сыр Кезский сырзавод голландский фото

Сыр Кезский сырзавод голландский фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ужас

komosgroup
Уважаемый автор, мы благодарим вас за отзыв! Сожалеем, что приобретенная продукция послужила причиной неприятных переживаний!
Перед тем как отпускать сыр в продажу, каждая партия проверяется по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Хотим отметить, что консистенция и вкус сыра могут изменится, если были нарушены условия хранения сыра, например, при транспортировке или в магазине.
Для проведения внутреннего расследования сообщите, пожалуйста, дату и номер партии, указанную на упаковке, либо, если возможно, вышлите, пожалуйста, фото упаковки с маркировкой.
Также, для проведения внутреннего расследования, сообщите, пожалуйста, в каком магазине Вы приобрели сыр (желательно указать город и адрес). Данные можно оставить при бесплатном звонке на горячую линию 88005555826 или на сайте агрохолдинга "КОМОС ГРУПП".
Сообщите пожалуйста Ваш контактный номер телефона и наш специалист с Вами свяжется.
Надеемся на понимание и ждем от Вас обратную связь, так как данная информация очень важна.