Отзыв: Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Latte Macchiato" - Это конечно вкусно
Достоинства: Очень вкусное кофе
Недостатки: Если только цена
Всем здравствуйте, хорошего настроения и отличного дня!!! Сегодня мой отзыв будет о кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Latte Macchiato".
Есть информация о производителе и ещё что-то, всё не стала фотографировать.
Также можно увидеть, какие ещё есть варианты вкусов.
Способ приготовления тоже есть.
В коробке 16 капсул, 8 с молочной основной и 8 с кофейной, то есть получается всего на 8 чашек кофе.
В машину вставляется сначала капсула с молоком.
После уже с кофе.
Моя камера, исказила цвет, кофе выглядит немного потемнее. Кофе приятно пахнет и мне очень нравится эта пенка, которая не опадает, а остаётся, она такая лёгкая и воздушная.
Конечно заряд бодрости от такого кофе не получишь, но это очень вкусно, просто себя побаловать. Сахар добавляется по вкусу. Конечно цена капсул высоковата, лично для меня, но можно купить по акции. Будем пробовать и другие варианты. Спасибо всем за внимание!!!
Есть информация о производителе и ещё что-то, всё не стала фотографировать.
Также можно увидеть, какие ещё есть варианты вкусов.
Способ приготовления тоже есть.
В машину вставляется сначала капсула с молоком.
После уже с кофе.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Это конечно вкусно |
Рады, что вы оценили легендарный итальянский кофе, состоящий из нескольких слоев.
Желаем и в дальнейшем наслаждаться чашкой ароматного кофе NESCAFÉ Dolce Gusto!