Отзыв: Сериал "Капкан на судью" (2022) - Детективная мелодрама

Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров, качество видео и отличный звук.
Недостатки: Некоторые шероховатости в отзыве.
Приветствую и доброго времени суток Дамы и Господа!

На просторах "KION", заприметил я новый отечественный сериал "Капкан на судью".
Посмотрел все серии, кроме предпоследней что выйдет сегодня и последней которая выйдет через неделю, но у меня уже сложилась положительная рекомендация о нем.

*Сюжет, приоткрывает занавес и повествует о жизни и профессиональной деятельности федерального судьи Нестерова (Александр Домогаров) и о его семье.

Однажды, судья закатывает конкретную вечеринку, по случаю своего юбилея и в самый разгар празднества пропадает его любимая дочь.

Первоначальные поиски ни к чему не привели и только гораздо позже, следствие выясняет много интересного о деятельности многих персонажей, включая и федерального судью тоже.

*Актеры.
Вкратце пробегусь об актерах:

Федеральный судья Нестеров (Александр Домогаров).

По идее, герой Александра и должен быть в главных ролях, но на мой взгляд, на главные роли тут претендуют другие лица.
Судья в его исполнении, выглядит тяжело, одутловато и неповоротливо, к тому же актер весьма неважно выглядит на мой взгляд.

Жена судьи (Виктория Толстоганова).

Героиня Виктории, запомнилась несколько сонным, амебным поведением, плавая по локациям сериала, вообщем везде и нигде.
Думаю Виктория могла сыграть и поживее, всеж жена федерального судьи...

Дети и племянник.

Особо ничем не запомнились, кроме того что последний способен на открытое предательство.

Майор Забелин и Настя.

Роль майора, сыграл Александр Горбатов.
А вот это действительно взрывная парочка.
В любом детективе, обязательно должен быть полицейский, в данном случае следователь.
Забелин жесткий, грубый сотрудник, привыкший идти к цели до конца, несмотря ни на какие звания, должности и регалии.
Настя, стажер-сотрудник, постоянно крутится рядом с майором.
Ребята умело раскручивают дело и не боятся лезть в чужое, грязное белье.

Картинка, звук и остальное.

Видео сделано качественно и на него денег явно не пожалели.
Множество красивых локаций, будь то дом судьи с богатой обстановкой, сарайчик возле леса, или море с маяком, как и многое другое - все выглядит шикарно!

Звук. Сериал имеет отличное музыкальное и звуковое сопровождение.

В целом фильм из 8 серий, примерно по 50 минут каждая, является реально динамичным и интересным, держит в напряжении до финала.

В большей степени вероятности, первый сезон плавно перейдет и во второй.

Минусы. Ну на мой взгляд, примерно с 4 серии, дететивная линия стала плавно переходить в мелодраматическую.
Вроде все уже ясно, но начинает появлятся вода.

Несмотря на это, однозначно рекомендую данный сериал к просмотру, за динамику и остроту сюжета, качественное видео и звук, актерскую игру и многое другое.

Производство Россия, 2022 год.
Моя оценка 5 из 5.
Спасибо за внимание, ВАш mars547.

P.S. Рекомендую ограничить детям просмотр сериала.
Время использования 2022
Общее впечатление Детективная мелодрама