Отзыв: Водка Тульский винокуренный завод 1911 "ПЕНЕГА" - Купила для приготовления настойки из кизила.
Достоинства: вроде бы нормальная
Недостатки: алкоголь
Привет, друзья мои хорошие.
Водку я практически не пью. Не потому, что я абсолютный трезвенник, а потому, что мне просто не нравится ее вкус. Я предпочитаю или вино, или коньяк, или текилу. Ну а водку производства Тульского винокуренного завода 1911 под названием "ПЕНЕГА" я купила по рекомендации продавца магазина "Еда, вода".
На стикерах бутылки с водкой очень-преочень много всякой информации, вы при желании смело можете с нею ознакомиться. Фотографии вроде бы как четкие, прочитать все будет совсем несложно.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |