Отзыв: Фильм "Молодой человек" (2022) - Отличный фильм

Достоинства: хороший фильм, который стоит посмотреть
Крайне редко смотрю российские комедии, но этот фильм стал для меня приятным исключением.
Завязка у фильма вполне классическая, ничего оригинального тут нет, но подана история очень интересно.

Если вам в районе двадцати и вы готовы посмеяться над собой, то идите на этот фильм. Жаргон, современная музыка, неумение пользоваться устаревшими предметами вроде дискового телефона — все это высмеивается, но по-доброму. Ну и зумеры в итоге выигрывают, оставляя более опытного миллениала позади.

Если вам в районе тридцати и вы готовы посмеяться над собой и поностальгировать, то тем более идите на этот фильм. Здесь не только высмеивается отставание от зумеров с их скоростью и смекалкой, но еще и вспоминается старое-доброе из девяностых и нулевых. И музыка тех времен оказывается очень кстати и вызывает теплые воспоминания.

Еще один плюс фильма — здесь в лице Козловского высмеиваются порядком надоевшие бизнес-тренеры и всевозможные коучи по успеху в духе Тони Роббинса. Чего только стоит нарочито идиотская и комичная песня его героя «Я заряжаю на успех тебя…». А бонусом идет стеб Козловского над самим собой как актером всех ролей сразу.

Да, это кино очень наивное и, если присмотреться, с пробелами в сценарии, но на столько же и доброе в хорошем смысле слова. Это кино смешное, ностальгическое и непошлое.

Отдельного внимания заслуживает жизнеутверждающая главная идея фильма — необязательно быть успешным, достаточно быть хорошим человеком.
Общее впечатление Отличный фильм