Отзыв: Сухие завтраки Праздник Сластены "Шарики шоколадные" - Мой малыш в восторге!
Достоинства: вкусные, недорогие
Шоколадные шарики первый раз попробовали у моей сестры. Она своей дочке постоянно покупает. Мой малыш. когда у нее в гостях тоже постоянно их кушает, так как угощают его ими.
Сегодня пошла в магазин и тоже купила сухие завтраки Праздник Сластены "Шарики шоколадные". Мой ребенок кушает их не отрываясь, ему так они нравятся. Даю ему с чаем, кефиром. Сама тоже попробовала и мне они очень понравились. Очень вкусные и сытные. И стоят совсем недорого около 30 рублей за 170 г. Но они легкие и в упаковке их очень много. Удобно их взять куда-нибудь в дальнюю дорогу. Будешь сытный и довольный.
Шоколадные шарики продаются во всех продуктовых магазинах, а я их даже не замечала, пока нас не угостили ими.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2014 |