Отзыв: Консервы для кошек Prime Ever - Очень хорошие консервы для кошек, всем советую

Достоинства: Состав, различные вкусы, холистик, вкусный, полезный, классный корм
Недостатки: В консервы не добавлен таурин
Prime Ever - это корм холистик. Я не видела сухого корма от этого же производителя, но влажный у них удался на славу.

Я очень и очень сильно люблю своих котиков и хочу для них самого лучшего, собственно, они и не кушают чего-либо класса ниже, чем "холистик". Более того, они привередливые и не едят все холистики, подобрать марку и вкус корма - с ними всегда проблема. Я опишу корм в общих чертах, но в основном буду писать о своем опыте использования этого корма и оставлю парочку рекомендаций, в случае если Вы решите также давать этот корм своему любимцу.

Как выглядит? Небольшая баночка в 80 грамм, сверху всегда лежит небольшая бумажка с указанием всех вкусов продукции от Prime Ever.

Какие же есть вкусы в линейке? Тунец с крабом в желе, Тунец с белой рыбой в желе, Цыпленок с креветками в желе, Цыпленок с овощами в желе, Тунец с цыпленком в желе, мусс из цыпленка с кусочками тунца. мусс из тунца с кусочками тунца и креветками, мусс из цыпленка с кусочками тунца, хелееным чаем и водорослями.

Лично фавориты моих котиков - цыпленок с овощами в желе, цыпленок с креветками в желе и тунец с крабом в желе. Мы не пробовали ни один из муссов, а тунец с белой рыбой и тунец с цыпленком нам не понравились, поэтому могу выделить лишь те вкусы, использование которых нами было удачно.

При открытии консервы внутри можно увидеть мясо, как это и есть во всех холистиках, прямо цельные кусочки мяса с волокнами, слегка разбавленные бульоном. Собственно, оно и понятно, качественная еда для котиков выглядит очень аппетитно и понравится на вкус человеку.
Дисклеймер: не повторяйте, если у вас есть сомнения в своем здоровье! Я пробовала этот корм на вкус (все вкусы, кроме муссов, про них и не говорю). Абсолютно в каждой баночке разный вкус, он соответствует мясу, указанному в составе и на упаковке. Честно, сама бы такой корм ела, но на себя жалко тратить(

Мой Вам совет: если у Вашего питомца есть аллергия на определенный вид мяса - внимательно читайте состав, именно состав, а не этикетку, и смотрите есть ли в корме то мясо, которое нельзя Вашему носику.

Состав у корма полностью соответствует уровню холистика, с ним не должно быть проблем со здоровьем, которые вызовет именно корм. Корм очень хорошего качества и я его рекомендую от всего сердца.

У каждого хвостика есть свои вкусовые предпочтения. Не закрывайте глаза на этот корм, если питомцу не понравился какой-то определенный вкус. Не стоит и покупать большое количество корма одного вкуса, если пушистик еще ни разу его не пробовал. Возьмите по одной баночке каждого вкуса и пусть ваш котик сам решит, какие же ему по душе, а какие нет.
У меня несколько котов и все они предпочитают разный вкус корма, причем у каждого производителя это отдельный вкус. То есть если ваш питомец ел корм с тунцом или креветками от грандорфа, это не значит, что питомец будет есть такой же вкус, но другой марки. У меня есть кот, который совершенно никак не воспринимает и не любит тунец в составе, а есть и кот, который обожает этого самого тунца. Большинство моих котов все же негативно отнеслись ко вкусу тунца, поэтому я стараюсь его брать поменьше. Самый такой вариант для первой пробы - цыпленок с овощами, но опять же, не факт, все котики разные.

Ещё один важный момент: если Вы прочитаете состав, то заметите, что в нем нет таурина. Таурин - одна из самых-самых важных аминокислот для организма кошки. Если Вы решили приобрести этот корм, то убедитесь, что у кошки в сухом корме (который тоже должен быть холистиком, кормить животных надо кормом одного класса) этот самый таурин есть. Собственно, в сухих холистиках таурин-то есть всегда, скорее, убедитесь в наличии сухого корма. Или же прикупите дополнительно влажный холистик другой марки, в котором таурин будет. Тем не менее, я настоятельно рекомендую давать и сухой корм, и влажный. Отдельно влажный корм - не будет полноценным рационом для Вашей кошки.
Собственно, я делаю так: у меня у котов в свободном доступе сухой корм класса холистик (N&D) и консервы разных марок и вкусов (N&D, Grandorf, Prime Ever). Таким образом, котики и получают таурин, и кушают тот же Prime Ever.

Повторюсь ещё раз: корм я рекомендую прямо очень сильно, он полезен, вкусен, в общем - то, что надо для котика!)

Консервы для кошек Prime Ever фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень хорошие консервы для кошек, всем советую