Отзыв: Беспроводные наушники TWS I15 - плюс-минус пойдёт
Достоинства: от звучания уши не пострадали
Недостатки: умирающий аккумулятор
Решил однажды узнать, чем мир живёт, чем интересуется. Наткнулся на эту вещицу. Поскупился, ибо не думал, что затянет.
Первое знакомство с этой штуковиной не задалось: она просто не заряжалась. Как оказалось, USB-кабель в комплекте шёл неправильный (у него было 2 контакта внутри, из-за чего, скорее всего, питание не проходило).
Далее были прочувствованы сильные и слабые стороны звучания. Эти наушники ничуть не хуже проводных в диапазоне 100-300 рублей, что для меня неплохо. Смущает голос барышни-китаянки, сигнализирующий о включении и выключении аппаратов. Что же поделать, страна-изготовитель дала о себе знать. Есть и световая индикация:
Кроме прочего, есть скверное предчувствие относительно аккумулятора кейса. Он спустя месяц заряжается всё дольше, а разряжается всё быстрее.
В конечном счёте, эти наушники подойдут как:
1) первый опыт,
2) как расходный материал, если вы их часто ломаете/теряете.
В конечном счёте, эти наушники подойдут как:
1) первый опыт,
2) как расходный материал, если вы их часто ломаете/теряете.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |