Отзыв: Тепловлажный ингалятор Hemoplast - хорошая замена кастрюльке и полотенцу
Достоинства: удобно, доступно, качественно
Недостатки: не нашлось
Здравствуйте уважаемые читатели!
Вот немного простыл почему-то, ледяного кваса наверное напился, горло немного пошаливает. Все помнят, наверное, как в детстве дышать нас заставляли над картошкой в кастрюльке. Полотенечко на голову и вперед.
Но время не стоит и кастрюльку теперь можно заменить более удобным приспособлением - ингалятором.
Упаковка правда у него хлипенькая, но это мелочи, на упаковке написано как готовить растворы для ингаляций, как подготавливать, температура воды какая должна быть и тому подобное.
Да, кстати, выполнен ингалятор из пластика, но как ни странно запаха никакого неприятного нет. Это хорошо. А то знаете бывает изделия из пластика такой запах имеют нехороший.
Вроде как все сказал, пошел принимать луковые ингаляции. Здоровья всем.
Вроде как все сказал, пошел принимать луковые ингаляции. Здоровья всем.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | хорошая замена кастрюльке и полотенцу |