Отзыв: Удобрение для роз и хризантем Bona Forte "Красота" - Как заставить цвести покупные розы
Достоинства: Стимулирует рост и цветение растений
Всем доброго времени суток!
В марте 2022 году купила две комнатные розы в горшках.
Радовавили они меня своими цветочками почти 3 месяца. Но потом отцвели и начали чахнуть.
Чтобы реанимировать растения и простимулировать новое цветение купила специальное удобрение, которое посоветовали на форуме цветоводов.
Торговая марка Bona Forte.
Дата изготовления четко напечатана на флаконе.
Удобрение можно использовать как корневую и внекорневую подкормку (поливать и опрыскивать).
Кстати, если у вас перестал цвести спатифиллум ("Женское счастье") - полейте несколько раз раствором янтарной кислоты или закопайте несколько таблеток в горшок.
Растение снова начнет вас радовать своими цветами.
На крышку надеть мерный стаканчик на 20 мл.
Март 2022
Поливаю удобрением 2 раза в неделю.
Заметила, что окраска цветков более бледная.
Наверняка их чем-то поливают для более интенсивной окраски. Если кто-то знает - чем, напишите в комментариях, буду благодарна.
В марте 2022 году купила две комнатные розы в горшках.
Торговая марка Bona Forte.
Дата изготовления четко напечатана на флаконе.
Растение снова начнет вас радовать своими цветами.
На крышку надеть мерный стаканчик на 20 мл.
Март 2022
Поливаю удобрением 2 раза в неделю.
Заметила, что окраска цветков более бледная.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |