Отзыв: Свечи ректальные Альтфарм "Индометацин" - Ужас!

Достоинства: Нет
Недостатки: Побочные эффекты
Прочитала отзывы, те побочные что у остальных это цветочки по сравнению с тем как "накрыло" меня от индометацина! Вызывали скорую и кололи реланиум, так как я думала что сдохну: судороги, тремор, беспамятство, тревога, головокружение, чувство опасности. Не могу понять одного, в интернете полным полно аналогичных отзывов с ужасными побочными эффектами, куда смотрят производители?!

Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет избежать проблем от этого препарата!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ужас!

miss-ninety
у меня тоже возникло чувство паники, вы скорую вызвали уже после 1 свечи? что скорая сделала? вы не пытались самостоятельно избавиться от свечки?
LennonJohn
У меня такая-же херня на 2 день началась. Больше не буду.
Алена12579
Тоже самое, думала умру . Рвота несколько часов, даже после отравления такого не было никогда . Скорую вызвала, сделали глюкозу!!! Сказали отвлечь себя и успакоится !!! Мда. Еле на ногах стою. Несмотря на очищение организма. На утро ужасная тошнота(((! Очень жалею , что не послушала отзывы. Читала два дня их. Все равно рискнула((((
richkap
у меня были такие же симптомы как у вас.
Maldecir
То же самое!!! Головокружение до потери сознания! Очень страшно! А потом ночью в побочках читаю " возможен летальный исход" вообще супер лекарство!!!!
Elvora
Девочки, заклинило поясницу, решила свечечками подлечиться. Побочки прочла, напугало кровотечение, но думаю что от одной свечки мне будет. Спину попустило, зато все началось с чувства головокружения и легкой тошноты, затем начало дробить в лихорадке, я сходила в туалет, свечка наверняка вышла, но уже видимо попало достаточно лекарства в кровь. Мне было очень плохо, давление скакануло до 170*100, у меня никогда такого не было, перепадами давления не страдаю вообще. Трясло меня очень сильно, и было ощущение, что я теряю сознание. Вызвали скорую, они мне понизили давление таблеткой, сделали кардиограмму - по ней все ок. В общем сказали показаться врачу искать причину такого состояния. Уж не знаю какой компонент в этих свечах вызвал такое. Аллергий на лекарства не было. Не испытывайте судьбу, не принимайте эти свечи.
richkap
Здравствуйте. У вас были потом последствия после свечей? У меня уже 3 года слабость жуткая, началась с момента применения этой свечи и не проходит. Возможно они повредили что то в организме, мозге