Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Впечатляющий фильм. Завораживающие спецэффекты, сценарий на 100 с плюсом, интересная развязка.
Достоинства: Игра актеров. Динамичность развития сюжета. не просто боевик, а нучно-фантастический боевик- триллер! Замечательная картина, всем советую, это что то новенькое в мире кино)Не пожалеете
Доброго времени суток. Хочу поделиться свежими впечатлениями от только просмотренного фильма Люка Бессона, "Люси". Начну с того, что автор идеи 10 лет занимался написанием сценария фильма, 10 лет жизни посвятил такому замечательному фильму, и таки не зря! Фильм просто супер, смотрела в кинотеатре в 3 D, очень понравилось), во первых не заметила как быстро пролетело время, а игра актеров? Что стоит только игра главной героини Скарлет Йохансон, сыграть такую для нее непривычную, роль, мне даже показалось что я вместе с ней переживаю все моменты. Впечатляюще. До выхода этого фильма на экраны, не всерьез относилась я к мастерству Люка Бессона, но теперь свою точку зрения и мнение я, конечно, на счет него поменяла) Мастер своего дела. Такой неожиданный разворот событий.
ну а теперь о превосходной актрисе, Скарлетт- на столько четко и доступно передает свои эмоции зрителю, что на минутку кажется что ты не в кинотеатре. Ее мимика лица, жесты, манера разговора, все как по настоящему. Для ценителей искусства и актерского мастерства Скарлетт Йохансон, именно эта игра и именно в этом кино- бальзам целительный на душу, потому что в этой картине она сыграла как никогда идеально!
В целом просто супер!!! После просмотра я поняла, пойду завтра снова в кино посмотрю повторно этот фильм! Спасибо Люк, чаще пиши такие хорошие сценарии. Фильм действительно заставляет задуматься о многом, прочувствовать суть картины, сюжета!
Общее впечатление | Впечатляющий фильм. Завораживающие спецэффекты, сценарий на 100 с плюсом, интересная развязка. |