Отзыв: Мармелад "РотФронт" Eco botanica - Вкусный, в меру сладкий с легкой кислинкой.

Достоинства: Вкусный, без схара сверху, полезный
Недостатки: Не всегда есть в продаже
Не впервой беру мармелад от "РотФронт" eco-botanica. Один из любимых в нашей семье.

Мармелад РотФронт Eco botanica фото

Мне очень нравиться на вкус - с очень легкой кислинкой и не приторно сладкий, только слегка. Да, и важно, что без вот этого вот "кило сахара" сверху. Внутри есть кусочки чернослива, как заявлено на упаковке, они прям видны. По консистенции плотный, но не тугой. Сверху припудренный, не расползается от тепла, во рту тает быстро. Очень вкусный.

Удобная небольшая симпатичная упаковка, можно брать с собой для перекусов, и на подарочки. Всего 200гр за 99рублей. На скидке можно купить и дешевле.

Мармелад РотФронт Eco botanica фото

Состав и иформацию о производителе можно увидеть на обратной стороне упаковки- на фото. В составе пристствуют присутствуют "Ешки", но не вредные это глицерин, лимонная кислота, натуральные красители типа кармина, уголь, ну и естественно натрия цитрат, куда без него, если производить в таком количестве. Сьоит отметить, что срок годности всего 4 мес.

Мармелад РотФронт Eco botanica фото

В составе присутствует пиктин, он очень полезен для нашего организма, особенно для ногтей и волос. Каллорийность 310ккал, я бы не сказала, что мало, но чем с'есть булку или шоколадку, то лучше мармелад. Так, что сидящим на диете или правильном питании можно себе позволить.

Мармелад РотФронт Eco botanica фото

Сладкоежки, кто не пробовал этот мармелад, обязательно попробуйте.

От всей души рекомендую эту вкусняшку.
Спасибо за внимание и Ваши
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный, в меру сладкий с легкой кислинкой.