Отзыв: Фильм "Коллектор" (2016) - Моноспектакль , было интересно наблюдать за главным героем, не скучно.Выводит на ряд серьезных раздумий

Достоинства: Умное достойное кино , хорошая актерская игра
Данную кинокартину посмотрела только сегодня хотя конечно, знала что есть такой фильм. Я люблю умное кино с хорошей актерской игрой.

Люблю авторские фильмы но на такое кино надо настроиться. А тут все совпало- свободное время и погода плохая, и чай и плед... Я не фанатка К. Хабенского и не смотрю слепо все фильмы подряд с его участием но в нескольких кинофильмах он мне очень нравится. Понимаю, что это кино не для всех, не коммерческое, это не развлечение с попкорном. Картина и задумка хорошая, смотрела с интересом. Хорошая, сильная роль у Константина, внимательно наблюдаешь и от этого Артура глаз не отвести. Смотреть не скучно. Написано уже очень много тут и есть огромные отзывы как "Война и Мир". Я буду кратко- фильм для умной думающей взрослой аудитории. Что посеешь -то и пожнешь в конце. За все надо платить. Браво создателям такого интеллектуального современного кино.
Общее впечатление Моноспектакль , было интересно наблюдать за главным героем, не скучно.Выводит на ряд серьезных раздумий