Отзыв: Серия книг "Романы для девочек" - Вера и Марина Воробей - Я была влюблена в эти книги...
Достоинства: Интересные, доступные по цене
Недостатки: Нет.
Каждая девочка мечтает о любви, о принце, каких-то подвигах и о чём-то светлом и добром. Так вот, в книгах этих замечательных авторов вы всё это найдете.
Романы для девочек предназначены для чтения с 10 лет, но скажу честно, я их начала читать лет с 8 (просила подружку взять книжки в библиотеке на себя), а потом приобретала и сама.
Истории о любви (весёлые и грустные), любимые героини (Вера, Лиза) - всё это до сих пор в моих воспоминаниях. Одних из лучших и добрых.
До сих пор помню фразу из самой любимой книги этой серии "Лекарство от любви": " Лекарство от любви - другая любовь". Согласитесь, порой так и есть.
Так вот, в этой книге Вера наконец влюбляется. Вера! Которая никогда не верила, что вообще может полюбить, которой катастрофически не везёт и проживает не самое весёлое время. Влюбляется в Ника. Чисто, искренне.
И как это бывает в жизни, не всё получается легко и просто, и их любовь должна пройти испытание...
Язык произведений настолько понятен и прост, что читается очень быстро, буквально на одном дыхании, взапой.
Мягкая обложка, обычный читабельный шрифт, доступная цена и невероятное чувство дикого восторга от прочтения.
Общее впечатление | Я была влюблена в эти книги... |