Отзыв: Ребрышки свиные охлажденные в вакуумной упаковке Мираторг - Качественное мясо
Достоинства: Вкус, качество, упаковка
Сегодня я расскажу вам о замороженных свиных ребрышках от компании Мираторг. Они упакованы в вакуумную упаковку и заморозка позволят поддерживать срок годности, равный году. Вот такая полоска что вы видите весит шестисот шестьдесят грамм.
На этикетке можно узнать информации о продукте. Данный продукт относится к категории В, а значит именно мяса на кости будет не очень много (так в действительности и есть). Также имеется информация о производителе и хвала компании Мираторг, как образцу и поставщику экологически чистой продукции. Хотя, я считаю, все это маркетинговым ходом.
Мясо сварных ребрышек всегла имеет жировую прослойку, поэтому довольно калорийное. Данный вид мяса нужно ограничивать в употреблении, но он несет в себе много пользы.
Данный вид мяса положительно воздействует на нервную систему и улучшает долговую деятельность. Все зависит от размера порции и метода приготовления. Лучше всего запекать и вкусно, и не Так вредно как жарка. Но так как мяса на кости не много они хорошо подойдут для вкусных бульонов.
Стоимость килограмма составляет четыреста пятьдесят рублей, а мне такой кусочек обошелся в двести девяносто восемь рублей. Советую покупать данные ребрышки от Мираторг!!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Качественное мясо |