Отзыв: Сериал "Сон как жизнь" (2014) - На троечку.
Достоинства: Андрей Фролов)
Недостатки: слабоватая актерская игра у большинства актеров, сюжет предсказуем, финал не раскрыт до конца
Сериал слабоват в плане актерской игры (только Андрей Фролов спасает ситуацию)), а вот если глянуть отдельно на актеров, которые играли роли Олега и Веры, то вообще можно было бы сразу выключить это кино. Отвратительная актерская игра у них.
Ну и сюжет вроде бы старались закрутить, а получилось то, что в первые десять минут уже понятно стало чем закончится. Поэтому финал лично для меня был предсказуем. Но при этом режиссер оставил конец недосказанным (я такое не люблю), потому что непонятно как этот Костя- Коля отреагировал на все происходящее, как они все стали общаться, сложилось ли у них общение и т. д. Мне кажется намного интереснее было бы показать как раз дальнейшее развитие событий.
Ну и тема психиатрии конечно жутковата. Ведь так по сути любого здорового человека можно в психушку упечь. Это страшно.
Но в целом, сериал средненький.
Но в целом, сериал средненький.
Общее впечатление | На троечку. |