Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 11S - Все нравиться кроме видеокамеры и батареи.

Достоинства: Экран, Процессор, Разблокировка по отпечатку, Быстрая зарядка Цена на Али.
Недостатки: Видеокамера сильно выпирает из корпуса, хотя снимает так себе. Батарея быстро разряжается.
Специально выбрал этот телефон думая что большая выпирающая камера будет хорошо снимать. Но ошибся. Видеокамера снимает чуть ли не как у простых бюджетников, хотя и со стабилизацией. Ксиоми тут конечно обманули. Фото получаются хорошие, мне понравилось. Батарея хоть быстро заряжается, но и быстро разряжается. Если активно использовать то даже на пол дня заряда может не хватить. Процессор хороший, приложения открываются быстро почти без подвисаний. Яркий большой красочный экран вообще супер. Динамики ничего особенного, звук неплохой, но можно было и погромче. Чехольчик в комплекте очень кстати. Интернет, вайфай, gps без нареканий. Есть разблокировка по отпечатку пальцев, очень удобно. Выпирающая из корпуса камера конечно не нравиться. Вот если бы она снимала также как и выпирала было бы круто. Но она не снимает. Это скорее обманка.

Брал этот телефон на Али за 13700, и это как раз его цена. А в ДНС за него просят 28000 и он явно не стоит этих денег. Я доволен что приобрел его. Если цена не больше 14-15 тыс то рекомендую к покупке.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Все нравиться кроме видеокамеры и батареи.