Отзыв: Голубые озера (Россия, Нижний Тагил) - Лучшее место для купания
Достоинства: Природа; Горы; Прозрачная вода
Недостатки: Мусор
Здравствуйте дорогие читатели, хочу вам рассказать об одном из самых красивых мест в свердловской области. Если вы любите природу, красивые виды и просто ищите место где можно поплавать не опасаясь за свое здоровье, то это место как раз для вас.
Это место мы нашли ещё не в таком далёком 18 году, очень были удивлены прозрачностью воды и безопасным спуском к воде при котором глубина озера увеличивается при движении вперёд. Сам спуск усыпан маленькими камнями, которые не вызывают дискомфорт при подходе к воде.
Озеро окружает не большой лес в котором можно найти и ягоды и различные грибы, к сожалению с каждым годом лес становится все меньше
Это отличное место для кемпинга, много места для палаток и тентов, которые можно установить на небольшие лужайки из травки.
К сожалению место начинает ставится все популярнее и популярнее в связи с чем по всей территории озёр начинают появляться огромные кучи мусора, не смотря на то что все приезжают сюда на машинах очень сложно забрать с собой свой же мусор в город.
Больше у этого места минусов нету, считаю что это единственное достойное место в свердловской области где можно спокойно купаться.
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2022 |