Отзыв: Крупа манная "Каждый день" - Маленький объём - это реально удобно!
Достоинства: Низкая цена, маленький объём пакета (всего 200 грамм). Маленькая упаковка много места не занимает, не заваляется. Крупа хорошая, стандартных свойств, размера и качества.
Недостатки: Неудобно запечатывать упаковку после вскрытия (я использую канцелярские зажимы). Не везде есть в продаже (такой маленький объём продаётся только в Ашане).
Пакетик манной крупы под маркой "Каждый день" был куплен мной в "Ашане". Заинтриговала его небольшая цена (всего 16 рублей),
да и небольшой объём 200 грамм.
Если честно, манную кашу я почти не ем, всё некогда по утрам баловать себя и близких такой простой, но вкусной пищей. А чаще всего использую манку в творожные запеканки и сырники.
Данная маленькая расфасовка крупы изготовлена в Москве. Молодцы, что до такого додумались, так как большие упаковки у меня могут стоять на полке годами (при сроке годности 10 месяцев), это нерентабельно. А тут - купил, быстро использовал, можно идти в магазин за новой, свеженькой партией:)
На самом деле готовить кашу из данной крупы очень просто (инструкция на этом же маленьком пакетике и прилагается). Всего 10-15 минут и готово.
Причём сама крупа выглядит неплохо. Размер обычный, мелкий, а чёрных вкраплений и мусора особо не наблюдается.
При добавлении в творог для замеса запеканки пара столовых ложек крупы выглядела вот так.
В готовом изделии манная крупа набухла, пропиталась влажными компонентами запеканки и... стала практически незаметна (поэтому и не стала фотографировать уже готовое изделие). Зато придала сухость изделию, сытность и возможность хорошо пропечься.
Маленький объём манной крупы под маркой "Каждый день" буду рекомендовать именно тем, кто нечасто использует данную крупу, когда для блюд (котлет, сырников, запеканок) требуются буквально 2-3 ложки этого продукта. Маленькую упаковку удобно хранить (много места не занимает) и потому можно быстро её использовать (чтоб не завалялась). Советую присмотреться.
Для тех же, кому не ленится возиться с манной крупой, да ещё с добавками фруктов (ведь сейчас как раз сезон на ягоды), рекомендую бОльший объём манной крупы для манников с вишней и другими ягодами. Это тоже очень вкусно:)
да и небольшой объём 200 грамм.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2022 |