Отзыв: Фильм "Сексдрайв" (2008) - Фильм для поднятия настроения

Достоинства: сюжет, актерская игра
Однажды, наткнулась на этот фильм случайно. Вбила в поиске комедии 2008-2010. Заинтриговало меня тогда название этого фильма. Ну и подумала я, что терять, посмотрю ка я.

Сюжет фильма довольно таки прикольный. Молодой 18 летний парень-неудачник Йен, никак не найдет себе даму сердца. В отчаянии от пускается на поиски в просторы интернета. И тут ему везет. Он знакомится с невероятно красивой блондинкой. Единственная преграда между ними огромные километры. Йен берет своего друга и едет на встречу с этой дамой. И тут то и начинаются их дорожные приключения...

Актерская игра хорошая. Все сыграли достойно и не фальшиво. Главный герой хорошо справился со своей не простой ролью. Я в свое время насмеялась от души. Что сказать о оригинальности, не очень то и оригинально, чем то напомнил фильм 2004 года "Евротур".

Фильм рассчитан на категорию от 16+, и на мой взгляд заканчивает аудиторию зрителей на 25-30. Более молодежный, и на мой взгляд старшее поколение его не поймет. Что то общее у него есть со всем известным "американским пирогом".

В целом, рекомендовать буду. Я просматривала фильм два раза и отлично этим поднимала себе настроение чего и вам желаю.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Фильм для поднятия настроения

ksykaty
Обязательно посмотрю. Интересно стало.
Esperanzitka
Интересно, интересно...
olgavorob
Будет время,посмотрю
Алекс Ферзь
моя возрастная категория не подходит))
Марьяна Краса
посмотрю точно)
sivilla-caligo
глянем;)
Земфира-ес
Надо посмотреть. Заинтересовали. Спасибо.
milena80
хочу поднять настроение(
Svetlus
Посмотрю
Иванова Янка1
а я гляну. иногда хочется посмотреть что-то такое смешное и незатейливое.
ludasia
Неплохой фильм