Отзыв: Присыпка для детей Johnson's baby - Если любите присыпки, то это вариант, что надо!
Достоинства: Делает мягкой кожу ребенка.
Недостатки: Запах присыпки.
Присыпку я купила по рекомендации подружек с опытом, которые пользуются именно присыпкой марки Johnson's baby.
Для пробы приобрела баночку маленькую, всего 100 г.
И что хочу сказать упаковка удобная. Баночка небольшого размера, в руку берется легко, при нажатии через крышечку с четырьмя отверстиями просыпается очень хорошо.
На кожу ребенка наносится хорошо, распределяется легко. После нанесения, попка малыша становится бархатистой и приятно пахнет.
В общем присыпка хорошая, но я выделила минус для себя. Мне не нравится резкий запах, когда только начинаешь её сыпать себе на ладонь. Пыль попадает в нос и я начинаю чихать. Когда уже у ребенка на попе, то запах вполне хороший.
Я присыпку купила когда ребенку было 2 месяца, сейчас её 10 месяцев, а в баночке еще больше половины порошка. Я пользуюсь ей не так часто, больше предпочитаю крем бепантен.
Для пробы приобрела баночку маленькую, всего 100 г.
Общее впечатление | Если любите присыпки, то это вариант, что надо! |
К тому же, самая обычная дешёвая присыпка ничем не хуже.