Отзыв: Инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита "Барс" - Не спасли мою Тучку от кровопийц.

Достоинства: Легко наносить, не дорогой
Недостатки: В моем случае не избавил от блох
Месяц назад заметила я у своего питомца не желанных гостей, а именно блошек, мы живём в частном доме и кошка часто выходит во двор, где возможно и подцепила их от бездомных кошек, было очень неприятно, пошла сразу купила капли Барс, мне их посоветовали сказали эффективные, хорошо помогают питомцу.

Инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита Барс фото

Пришла прочитала инструкцию и слелуя инструкции нанесла капли между лапатками раздвинув шерсть, там где кошке сложно будет вылезать лекарство.

Инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита Барс фото

В пачке было три таких дозы лекарство.
Лекарство пахнут чем то вроде мяты или валерьянки чем то резким но не не приятным запах терпимый.

Инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита Барс фото

Кошка была крайне не довольна, чесалась, хотела убрать с себя этот запах, возможно ей даже шипила, не могу сказать точно и вот через три дня, я помыла кошку ( как и было указано в инструкции)

Инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита Барс фото

посмотрела снова шёрстку, так как когда она сухая очень сложно понять есть у нее какая то живность, так как шерсть очень плотная я ничего не увидела и я была очень рада, думая, что вот как круто Я от них избавилась, но недели через три, я опять на светлом одеяле заметила одну блоху рядом с кошкой, блин так ужасно не приятно, я брезгливый человек когда дело касается всяких таких паразитов и вот повторно вчера обработала кошку этим лекарством, ждём, надеюсь хоть сейчас сработает, если нет, буду искать действенные средства, если кто знает, такие буду рада если напишите мне в комментариях.

А барсу я ставлю 3 зведы за то что он не справился со своей задачей.
Хотя со сроком годности все в порядке годен ах до 2023 года.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не спасли мою Тучку от кровопийц.

Спа-ниэль
Если бы вы читали правильно инструкцию, то не допустили ошибки в применении препарата. Вы смыли с кошки все активное средство и лишили животное защиты, плюс наверняка в доме уже живет колония блох, потому что обрабатывать питомца надо вне помещения и минимум два часа не запускать. Рассказываю, имея личный опыт. А купать надо предварительно, и зоошампунем, от блох и клещей. Блохи погибают от одного купания, но надо выдержать животное в пене 5-7 минут. Через 3-4 дня уже наносить капли на холку, они защитят до 2 месяцев. А дом можете обработать спреем Барс, заодно вообще от всех насекомых домашних избавитесь. Или взять только спрей и обработать и собаку, и дом, чтобы не тратить лишние деньги.
Karishaa9
Такое ощущение что вы производитель этих капель (судя по вашим комментариям) и пытаетесь меня обвинить в не правильном использовании, но лишь бы обелить эти капли.