Отзыв: Наручные часы Hublot Geneve - Хорошее качество, интересный дизайн, самые нужные функции - Hublot Geneve
Достоинства: Показывают не только время, но и дату, которая автоматически меняется по ходу движения стрелки. Основной циферблат имеет ещё два окошка. Водонепроницаемы. Кратко говоря, довольно многофункциональны. Заводятся от движения руки
Недостатки: Из минусов могу выделить только то, что ремешок немного ребристый и между полосками пачкается. (Ну, конечно, если так не снимая на работу в поле носить) Завод держится 42 часа, после нужно снова заводить.
И так, постараюсь кратко написать про эти часы. Наверное в году 2015 их подарили моему мужу. Подарили не в фирменной, а другой коробочке. Год пролежали, потому что тогда у него были совсем другие, которые вообще не снимал. Но или решил поменять имидж, или те разонравились, он достал запылившиеся наручные часики Hublot Geneve. Носил аккуратно очень, даже через год корпус был без царапин. Но потом нашу аккуратность сдуло очень сильным ветром) Не снимал даже на работе, появилась небольшая потёртость на корпусе сбоку. Стекло осталось без царапин в идеальном состоянии. Ремешок как новый. Да и сам механизм спустя 4 года беспрерывной носки работал на ура.
Пожалуй, немного опишу сами часики.
Ремешок из каучука (за столько лет носки остался как новый)
Регулиемая застёжка (со своим тонким запястьем, пару раз надевала даже я)
Минеральное стекло
Хронограф из кварца
Водонепроницаемы
Заводятся от движения руки
Наши часики - оригинал. То есть подарили уже после очень аккуратной носки, но видимо недолгой.
Муж доволен ими и носил их на протяжении 5 - 6 лет. Сейчас редко надевает их.
Хотелось бы завершить свой отзыв тем, что впечатление наручные часы оставили только хорошее. Интересный дизайн, цвет, материал и функции не оставят никого равнодушным. Да и сочетаются часы с любым стилем одежды.
От люксовой копии оригинал отличается гравировкой, насколько я поняла. Может есть ещё отличия, но я в этом плохо разбираюсь, однако могу добавить, что и копия этих часов у нас тоже имеется, которая практически не отличается от описала и тоже долго носится.
Пожалуй, немного опишу сами часики.
Ремешок из каучука (за столько лет носки остался как новый)
Регулиемая застёжка (со своим тонким запястьем, пару раз надевала даже я)
Минеральное стекло
Хронограф из кварца
Водонепроницаемы
Заводятся от движения руки
Муж доволен ими и носил их на протяжении 5 - 6 лет. Сейчас редко надевает их.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее качество, интересный дизайн, самые нужные функции - Hublot Geneve |